Profile

Join date: Jun 3, 2022

About

Rafael Nadal viene de vencer en cuatro sets a Novak Djokovic por los cuartos de final, rival que el año pasado por el mismo torneo lo había dejado eliminado en semifinales y le cortó la racha al español en el Grand Slam de polvo de Ladrillo.


NADAL VS ZVEREV LIVE STREAM

NADAL VS ZVEREV LIVE STREAM

Por su parte, Alexander Zverev dejó en el camino a Sebastian Ofner, Sebastián Báez, Brandon Nakashima, Bernabe Zapata Miralles y a Carlos Alcaraz, con quien disputó los cuartos de final y venció por 6-4; 6-4; 4-6; 7-6.

Por último, los tenistas se cruzaron nueve veces, con seis triunfos para Nadal y tres para Zverev. La última vez fue en el Masters 1000 de Roma 2021 por los cuartos de final, cuando triunfó el español.

Rafael Nadal vs. Alexander Zverev, EN VIVO por Roland Garros: ver por TV y ONLINE

El partido se podrá ver en vivo en la Argentina a través de ESPN 2:

Canales 102 de Cablevisión Digital, HD y Flow

Canales 622 (SD) y 1622 (HD) de DirecTV

Canales 104 (SD) y 1009 (HD) de Telecentro

A su vez, de manera online se podrá ver por Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN o accediendo a ESPN 2 a través de Telecentro Play, DirecTV Go y Cablevisión Flow.

A qué hora juega Rafael Nadal vs. Alexander Zverev por Roland Garros, país por país

Argentina: 09.45 horas

Uruguay: 09.45 horas

Brasil: 09.45 horas

Paraguay: 08.45 horas

Chile: 08.45 horas

Venezuela: 08.45 horas

Bolivia: 08.45 horas

Ecuador: 07.45 horas

México: 07.45 horas

Colombia: 07.45 horas

Perú: 07.45 horas

[[ONLINE-TV]] Rafael Nadal vs. Alexander Zverev: horario y dónde ver en vivo Por (Roland Garros) 03 junio 2022

More actions